Соглашение

Последние новости
ЭРА NEWS Прожекторы ЭРА LPR-041 с датчиком движения
10.09.2019
Прожекторы с датчиком движения ЭРА LPR-041 6500 К устанавливаются там, где не требуется постоянное освещение.
KNAUF Danoline NEWS Медицинские потолки Danotile и акустические Plaza в наличии
01.04.2019
Потолочные плиты для подвесных потолков Knauf Danoline Danotile для медицинских учреждений и акустические Plaza G1 1200x600 с кромкой board в наличии на складе Компания

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР»

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» при осуществлении такой обработки.

ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» строго соблюдаются следующие принципы:

  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем, по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР», являются:

  • кандидаты на трудоустройство;
  • работники;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – физические лица;
  • корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР».

ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

  • трудовым договором;
  • инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление

ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 199178, Санкт-Петербург г, 16-я В.О. линия, дом № 97, литера А, помещение 7Н, в ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР».

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО «КОМПАНИЯ БУЛАР» по следующему адресу: bular@mail.ru

Согласие на обработку персональных данных

Я даю своё согласие ООО «Компания Булар» (ИНН: 7801607880, ОГРН: 1137847298863, место нахождения: 199178, Санкт-Петербург г, 16-я В.О. линия, дом № 97, литера А, помещение 7Н и его уполномоченным представителям на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные (фамилия, имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город проживания), с целью исполнения ООО «Компания Булар» своих обязательств передо мной, предоставления мне справочной информации, организации и проведения маркетинговых и иных исследований, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, предоставляемых ООО «Компания Булар», и изучения потребностей покупателей, улучшения качества обслуживания покупателей, обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ и внутренних норм ООО «Компания Булар», не противоречащих действующему законодательству РФ.

Я соглашаюсь на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Настоящее согласие дано мною лично и добровольно. Настоящее согласие действует в течение 50 лет и может быть отозвано мной в любой момент в письменной форме путем направления письменного уведомления Оператору 199178, Санкт-Петербург г, 16-я В.О. линия, дом № 97, литера А, помещение 7Н, в ООО «Компания Булар».

Более полная информация о политике ООО «Компания Булар» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

Хорошо
(812)318-70-13, (812)716-34-37

Санкт-Петербург,
Кондратенко, д.3, лит Б, въезд 17В, помещение 15

Ленинградская область, Кудрово, ул. Венская д.5 (представитель)